МОО «Справедливость»

Четверг, 9 Февраля 2012

Разыскиваются!

Печать E-mail
( Рейтинг: 4.50 , голосов - 2 )
25.03.2010

Несмотря на моё нахождение в "Лефортово" и некоторые связанные с этим трудности, я не намерен прекращать своего участия в общественных антикоррупционных расследованиях "Справедливости". Думаю, что теперь эта работа станет ещё более эффективной, поскольку коррупционеры лишены возможности спрятаться за бредовыми рассказами об "угрозах", поступающих в их адрес с моей стороны.

Беру на вооружение приём из арсенала моих недоброжелателей, и обращаюсь с призывом ко всем, кому что-либо известно о коррупционной и иной противоправной деятельности нижеперечисленных лиц и их сообщников. Прошу вас присылать имеющуюся информацию по адресу новой общественной приёмной Межрегиональной общественной организации "Справедливость" в СИЗО "Лефортово" - 111020, г. Москва ул. Боровая , 20, п/я 201 Барановского Д.Р., 1969 г.р.

Кацыв П. Д. – первый заместитель председателя правительства Московской области, министр транспорта Московской области.

Митусов А. А. - первый заместитель министра транспорта Московской области Кацыва, ранее – первый заместитель прокурора Московской области.

Весельницкая Н. В. - жена Митусова А.А., официальный представитель министерства транспорта Московской области, совладелец юридической фирмы ЗАО "Камертон Консалтинг", адвокат Кацыва П.Д., Алтунина А.А.

Митусова Н. А. - дочь Митусова А.А., официальный представитель министерства транспорта Московской области, заместитель руководителя юридической фирмы ЗАО "Камертон Консалтинг".

Алтунин А. А. - бывший директор управления операций на фондовом рынке Сбербанка РФ, фактический владелец ООО "ФК "Росбытсоюз-Инвест".

Кацыв Д. П. – сын Кацыва П.Д., председатель совета директоров и акционер ОАО "МПТИСтройдормаш", совладелец лизинговой компании ООО "Инавто".

Натаров С. В. – старший оперуполномоченный Службы экономической безопасности УФСБ РФ по г. Москве и Московской области.

Шуров С. В. – старший оперуполномоченный Службы экономической безопасности УФСБ РФ по г. Москве и Московской области.

Кузьмин Николай Сергеевич - заместитель начальника Службы экономической безопасности УФСБ РФ по г. Москве и Московской области.

Убеждён, что данный список будет расширяться по мере поступления новых сведений.

Вознаграждение в виде мешка денег  человеческого СПАСИБО гарантируется!

Кроме того, сведения о коррупционной или иной антиобщественной деятельности названных лиц можно передать через мой сайт, блог, или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

А также по телефону МОО "Справедливость": 8(495) 411-90-69.

Дмитрий Барановский,
заместитель председателя
правления МОО "Справедливость"

Оригинал материала

Читай по теме:
"Прослушки" в России: опытная бригада монтажников посадит в тюрьму любого

Вставить в блог, форум, сайт

Скопируйте все содержимое блока
и разместите код на вашей странице.

Предпросмотр :

Разыскиваются!

25.03.2010
Несмотря на моё нахождение в "Лефортово" и некоторые связанные с этим трудности, я не намерен прекращать своего участия в общественных антикоррупционных расследованиях "Справедливости". Думаю, что теперь эта работа станет ещё более...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

НОВОСТНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Архив новостей

< Февраль 2012 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29