Разыскиваются! |
|
|
| 25.03.2010 | |||
|
Беру на вооружение приём из арсенала моих недоброжелателей, и обращаюсь с призывом ко всем, кому что-либо известно о коррупционной и иной противоправной деятельности нижеперечисленных лиц и их сообщников. Прошу вас присылать имеющуюся информацию по адресу новой общественной приёмной Межрегиональной общественной организации "Справедливость" в СИЗО "Лефортово" - 111020, г. Москва ул. Боровая , 20, п/я 201 Барановского Д.Р., 1969 г.р.
Кацыв П. Д. – первый заместитель председателя правительства Московской области, министр транспорта Московской области.
Митусов А. А. - первый заместитель министра транспорта Московской области Кацыва, ранее – первый заместитель прокурора Московской области.
Весельницкая Н. В. - жена Митусова А.А., официальный представитель министерства транспорта Московской области, совладелец юридической фирмы ЗАО "Камертон Консалтинг", адвокат Кацыва П.Д., Алтунина А.А.
Митусова Н. А. - дочь Митусова А.А., официальный представитель министерства транспорта Московской области, заместитель руководителя юридической фирмы ЗАО "Камертон Консалтинг".
Алтунин А. А. - бывший директор управления операций на фондовом рынке Сбербанка РФ, фактический владелец ООО "ФК "Росбытсоюз-Инвест".
Кацыв Д. П. – сын Кацыва П.Д., председатель совета директоров и акционер ОАО "МПТИСтройдормаш", совладелец лизинговой компании ООО "Инавто".
Натаров С. В. – старший оперуполномоченный Службы экономической безопасности УФСБ РФ по г. Москве и Московской области.
Шуров С. В. – старший оперуполномоченный Службы экономической безопасности УФСБ РФ по г. Москве и Московской области.
Кузьмин Николай Сергеевич - заместитель начальника Службы экономической безопасности УФСБ РФ по г. Москве и Московской области.
Убеждён, что данный список будет расширяться по мере поступления новых сведений.
Вознаграждение в виде мешка денег человеческого СПАСИБО гарантируется!
Кроме того, сведения о коррупционной или иной антиобщественной деятельности названных лиц можно передать через мой сайт, блог, или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
А также по телефону МОО "Справедливость": 8(495) 411-90-69.
Читай по теме:
Вставить в блог, форум, сайт Скопируйте все содержимое блока и разместите код на вашей странице. Предпросмотр : ![]() Разыскиваются!25.03.2010 Несмотря на моё нахождение в "Лефортово" и некоторые связанные с этим трудности, я не намерен прекращать своего участия в общественных антикоррупционных расследованиях "Справедливости". Думаю, что теперь эта работа станет ещё более... © 2012 - МОО «Справедливость»
|
| < | Февраль 2012 | > | ||||
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | ||||